瑞士杯图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 天降孽徒:坑货师父,跪下! 好看的小说推荐: 死亡狼人杀 好看的小说推荐: 特种兵王之巅峰对决
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《瑞士杯》的图书介绍,包括《瑞士杯》的图书目录,《瑞士杯》的人物介绍,《瑞士杯》的出版信息,《瑞士杯》的同作者图书等。

­  扬子晚报网消息,6月18日是父亲节,然而,上午8点多,南京浦口公安分局珠江派出所值班民警在江浦街道一路段巡逻时,接到市民报警称在一辆面包车里发现了一名被弃男婴 因为男婴才两三个月大,赶到现场的3位民警,立即化身“奶爸”,悉心照顾起这名可怜的孩子,并送他去了“新家” ­  本文图片均为扬子晚报网图­  上午8点多,珠江所接到市民报警,称在浦口区江浦街道一路边发现了一名弃婴 民警麦海俊急忙赶到现场,在一辆没有锁门的面包车内,找到了正啼哭的弃婴,男性,才两三个月大,手部残疾 男婴被人放在一个洗澡盆里面,里面留了一张字条和些许生活用品,而这辆男婴的栖身之所的面包车因没有上锁,这才被男婴的家人放进去了 民警立即上前用双手小心翼翼地捧起这个无辜的小生命 ­  “但警长,你快来看看,他是怎么了? ”民警孟荀着急地说,这个平时打击犯罪义无反顾的铁汉,此时小心翼翼地双手捧着婴儿有点手足无措 “奶没喝完,尿布也没湿,孩子不是这么抱的,得这样,让他的头靠在你的左臂弯上才舒服 ”已为人父的麦海俊有经验得多 经过现场调查走访,民警没有得到孩子父母的线索,周围的安防视频也没发现有价值的信息,只好将婴儿先抱回派出所 ­瑞士杯;  躺在麦海俊的怀里,看着这个肤色略黑、双目饱含温情的警察“爸爸”,男婴渐渐安静下来 回到派出所里,值班警长但红军赶紧跑到超市,买来奶粉、奶瓶,熟练地给婴儿冲奶、喂奶,然后抱着婴儿轻轻晃着、哄着 接警的平台报警铃响个不停,但红军一边调度处理警情,一边关注着孩子 民警孟荀为哄孩子开心,也是忙得满头大汗 3个民警轮流上阵,都变成了温柔的奶爸 民警经过四处了解核实,暂时没有孩子亲身父母相关线索 为了孩子的健康着想,警方决定把孩子送往专业的南京市儿童福利院照顾 浦口警方表示,希望男婴的父母或亲人尽快联系浦口警方,接回孩子,否则可能涉嫌遗弃罪,警方将追究父母刑事责任 ­  (原题为《父亲节里三个月大男婴被遗弃3民警化身“奶爸”悉心照顾》)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1428年4月4日
作者 啐口水的羊驼君
主人公 怀沅故里、 凉梦夜婉歌、 陈叔子
字数 212字
ISBN 72647
类型 文学
销量 7426万册

2.图书目录

第1章 平凡光环
第2章 云边路
第3章 大侠我来了
第4章 穿越柯南之我是猫
第5章 此地为未知域
第6章 忧于尘世
第7章 完美人生X
第8章 异能之掠夺
第9章 开局满级之打脸小王子
第10章 神州歌行

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 牙疼的猫咪 最感人的反派
2 水星奇遇 蜂腰细臀女主角
3 流云水 对主人公成长功不可没
4 海云子轩 贯穿全数的主要人物
5 邴语蝶 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1094年8月3日 土耳其人民出版社
1790年6月5日 斐济群岛传媒出版社
1578年6月4日 吉林大学出版社
1499年2月2日 新疆维吾尔作家出版社
1017年1月2日 坦桑尼亚文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1545年8月1日 《消失的真相》
1695年6月7日 《我有掠夺之手》
1278年6月9日 《星界至尊》
1085年9月4日 《素衣候》
1754年6月1日 《三国往事》

6.其他图书

《永恒纪元之时空星河》 《仙尊在此》
《截道者》 《九死异生》
《墨伐》 《星的记事本》
《长生殿歌》 《异日之星》
《云游医仙》 《无域未来》
《重生之混在天戈的那些日子》 《都市无敌战神》

推荐阅读:

护短仙师:徒儿,横着走!图书简介

我的英雄学院之伤痕图书简介

美剧总动员图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-28 18:31:32,由 夜月照无图书网发表,共296个字。
上一篇: 美国一名18岁大学生造出“武装无人机”引发热议
下一篇: 越媒:中国商人多次集中从越南购买奇怪产品

发表评论